2024-03-29T02:22:09Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/39222022-11-16T15:41:56Zcom_10612_17col_10612_476
Obtención de biogás e hidrógeno a partir de lactosuero
Fernández Rodríguez, Camino
Gómez Barrios, Xiomar Arleth
Ingenieria Quimica
Ecología. Medio ambiente
El lactosuero, que se genera como subproducto durante el proceso de elaboración del queso, puede valorizarse económicamente gracias al aprovechamiento energético del biogás. En este trabajo se evaluaron diferentes alternativas de tratamiento que incluyeron la digestión anaerobia para la producción de biogás y la fermentación oscura para la producción de hidrógeno
2014-11-20T16:30:33Z
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2014-11-20
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/3922
10.18002/10612/3922
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional