2024-03-28T11:27:11Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/44512020-12-10T08:57:40Zcom_10612_17col_10612_18
Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol
Terán, M. Teresa
Sierra, Matilde
Santiago, Diego
Farmacologia
Ecología. Medio ambiente
Farmacología
Zoología
En este trabajo se han estudiado las posibles
modificaciones que la silimarina-compuesto
aislado de los frutos del Silybum marianun
(L) por Wagner y colabs. (1968) puede
inducir en la composición en ácidos
grasos de los lípidos hepáticos de pollos de
quince días de edad, alimentados desde su nacimiento
con distintos niveles de aceite de girasol
en la dieta.
2015-07-29T12:32:25Z
2015-07-29T12:32:25Z
2015-07-29T12:32:25Z
2015-07-29
info:eu-repo/semantics/article
Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII
http://hdl.handle.net/10612/4451
CSIC