2024-03-28T15:54:26Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/108042020-12-10T09:11:45Zcom_10612_17col_10612_23
X Congreso Nacional CyTA/CESIA: impulsando la investigación y la innovación
Rodríguez Calleja, José María, ed. lit.
Santos Buelga, Jesús Ángel, ed. lit.
López Díaz, Teresa María, ed. lit.
Tecnologia de los Alimentos
Tecnología de los alimentos
298 p.
La ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsada
por la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en las
universidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria.
Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómo
repercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido más
amplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para el
consumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y las
comunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en las
últimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campo
2019-05-17T13:52:47Z
2019-05-17T13:52:47Z
2019-05-17
info:eu-repo/semantics/book
978-84-9773-954-2
http://hdl.handle.net/10612/10804
LE-151-2019
León: Universidad de León, 2019