2024-03-29T14:19:09Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/25092023-02-13T14:12:00Zcom_10612_516com_10612_374col_10612_523
Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria
Gutiérrez Larraínzar, Marta
Bioquímica
El deterioro y/o la alteración de los alimentos por los microorganismos es un problema que, hoy en día, no ha sido llevado a un adecuado control, a pesar de la amplia gama de técnicas de conservación. Los consumidores, cada vez más, evitan las comidas preparadas con conservantes de origen químico y las alternativas naturales son, por lo tanto, necesarias para lograr una vida útil suficientemente larga del alimento así como un alto grado de seguridad respecto a los microorganismos patógenos
2013-04-30T09:57:45Z
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2013-04-30
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
1988-3021
http://hdl.handle.net/10612/2509
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
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Universidad de León