2024-03-29T15:25:37Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/70342023-05-10T00:01:13Zcom_10612_5599com_10612_4149col_10612_6800
Aprender visitando industrias alimentarias = Learning by visiting food industries
Álvarez Ordóñez, Avelino
González Raurich, María Montserrat
López Fernández, María Mercedes
Prieto Maradona, Miguel
Renes Bañuelos, Erica
Prieto Gutiérrez, Bernardo
Otros
Tecnología de los alimentos
Veterinaria
El Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León viene realizando de forma ininterrumpida desde el curso 2007-2008 con los alumnos de último año, primero de la Licenciatura y desde su instauración del Grado, de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, la experiencia docente que se presenta en esta comunicación y que consideramos extrapolable al Grado en Veterinaria.
La actividad ha consistido en la realización de un viaje docente por diferentes puntos de España, visitando industrias alimentarias y centros de investigación relacionados, intentando cubrir el abanico más amplio posible de sectores alimentarios, buscando empresas peculiares de los lugares visitados que a ser posible difieran a las presentes en nuestro entorno. Igualmente es deseable que las empresas visitadas cuenten con tecnologías avanzadas y punteras en el campo en que están implantadas.
2017-11-30T14:29:59Z
2017-11-30T14:29:59Z
2017-11-30
Álvarez-Ordóñez, A.; González-Raurich, M.; López, M.; Prieto, M.; Renes, E.; Prieto, B. (2017). Aprender visitando industrias alimentarias = Learning by visiting food industries. Revista de Docencia Veterinaria. V. 2, n. 2 extraordinario. IV Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria, León 2017 (6-7 de Julio). 83-84
http://hdl.handle.net/10612/7034