2024-03-29T06:42:35Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/9822022-11-16T15:41:59Zcom_10612_17col_10612_476
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta = Supplementation of the diet of dairy ewes with sunflower oil and marine lipids to modulate milk fat composition: effect on animal performance, rumen microbiota and fermentation characteristics, and milk and digesta fatty acid profiles
Gutiérrez Toral, Pablo
Hervás Angulo, Gonzalo
Frutos Fernández, Pilar de
Producción Animal
Producción animal
214 p.
Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales
2011-06-03T10:35:54Z
2011-06-03T10:35:54Z
2011-06-03
2010-06-04
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/982
10.18002/10612/982
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional