2024-03-29T15:32:31Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/114202022-11-15T12:53:26Zcom_10612_17col_10612_477
La estructura competitiva de la industria del vino en Castilla y León = The competitive structure of the wine industry in Castilla y León
Vilar Pablos, Filomena
González Álvarez, Nuria
En este trabajo se ha llevado a cabo un análisis del entorno competitivo de la industria del vino en Castilla y León. Para ello, en primer lugar, se ha descrito la situación de la industria vitícola a nivel mundial, a escala nacional y, finalmente, cómo se halla en la propia comunidad autónoma.
Posteriormente, se ha llevado a cabo el análisis del entorno específico. Para ello, se ha delimitado el mismo mediante el modelo de Abell y se ha estudiado la industria empleando el modelo de las cinco fuerzas de Porter.
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://hdl.handle.net/10612/11420
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/11420/3/VILAR_PABLOS_FILOMENA.pdf.txt
3efb2ca5f1becaa2ea5db52c4b34ddbd
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/11420/2/license.txt
adc9727d4c423476e8f20ccbdc555c30
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/11420/1/VILAR_PABLOS_FILOMENA.pdf
5b26ca67fc329b587511b0296733186f
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Economía
Empresas
Sector vitivinícola
Industria
Castilla y León