2024-03-29T11:09:10Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/39222022-11-16T15:41:56Zcom_10612_17col_10612_476
Obtención de biogás e hidrógeno a partir de lactosuero
Fernández Rodríguez, Camino
Gómez Barrios, Xiomar Arleth
El lactosuero, que se genera como subproducto durante el proceso de elaboración del queso, puede valorizarse económicamente gracias al aprovechamiento energético del biogás. En este trabajo se evaluaron diferentes alternativas de tratamiento que incluyeron la digestión anaerobia para la producción de biogás y la fermentación oscura para la producción de hidrógeno
2014-11-20
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/3922
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3922/7/Tesis%20Camino%20Fern%c3%a1ndez%20Rodr%c3%adguez%20pdf%20autorizado%20mayo%202021.pdf.txt
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https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3922/2/license.txt
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https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3922/6/Tesis%20Camino%20Fern%c3%a1ndez%20Rodr%c3%adguez%20pdf%20autorizado%20mayo%202021.pdf
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Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Ecología. Medio ambiente
Suero
Lactosa
Proteínas
Digestión anaerobia
Biogás
Lactosuero
10.18002/10612/3922