2024-03-29T10:22:16Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/39252022-11-16T15:42:00Zcom_10612_17col_10612_476
Facultad de Veterinaria
005f7248-275c-46b3-9219-965b78c9cc04
500
Mateo, Javier (Mateo Oyagüe)
3ec90db6-fb3c-4e8f-b4bc-189037fabd69
500
Caro Canales, Irma
99c7a99e-64fb-4202-afb6-f62abea32937
500
García Armesto, María Rosario
405
500
Fuentes Jiménez, Lucía
a80db60f-3c45-40c1-9672-79e8c9b3d6d5
500
Tecnologia de los Alimentos
f457112c-f40b-4d83-9f98-a5e7291c498e
500
2014-11-04
2014-11-20T16:35:01Z
2014-11-20T16:35:01Z
2014-11-20
2014-10-01
http://hdl.handle.net/10612/3925
10.18002/10612/3925
250 p.
El presente trabajo analiza en qué medida disminuye la calidad del queso de Oaxaca como consecuencia de las condiciones de almacenamiento usualmente empleadas en el mercado regional (envasados al vacío y a temperaturas de refrigeración entre 8-10ºC) sobre diversas características microbiológicas, químicas y sobre las principales propiedades funcionales y sensoriales del queso tradicional Oaxaca elaborado con leche cruda. El fin último es conocer los factores limitantes de la vida útil del queso y los mecanismos que subyacen en su pérdida de calidad para poder diseñar procedimientos encaminados a aumentar la estabilidad del queso durante su almacenamiento y retardar el deterioro de su calidad
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tecnología de los alimentos
Queso Oaxaca
Lactobacilos
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
THUMBNAIL
tesis_867867.pdf.jpg
tesis_867867.pdf.jpg
IM Thumbnail
image/jpeg
4057
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3925/4/tesis_867867.pdf.jpg
5d14c4886ad0567fe99f431bfe0df875
MD5
4
ORIGINAL
tesis_867867.pdf
tesis_867867.pdf
Tesis Lucía Fuentes
application/pdf
3093440
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3925/1/tesis_867867.pdf
38ce8c57f9aad3f31fc64c8e922d84fa
MD5
1
LICENSE
license.txt
license.txt
text/plain; charset=utf-8
1413
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3925/2/license.txt
2afe00e6e6eabe127e18eca38b9388ab
MD5
2
TEXT
tesis_867867.pdf.txt
tesis_867867.pdf.txt
Extracted text
text/plain
473514
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/3925/3/tesis_867867.pdf.txt
ff31f127e4b801b0f3f9c70e641dca2a
MD5
3
10612/3925
oai:buleria.unileon.es:10612/3925
2022-11-16 16:42:00.951
BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León
buleria@unileon.es
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