RT info:eu-repo/semantics/book T1 X Congreso Nacional CyTA/CESIA: impulsando la investigación y la innovación A1 Rodríguez Calleja, José María A1 Santos Buelga, Jesús Ángel A1 López Díaz, Teresa María A2 Tecnologia de los Alimentos K1 Tecnología de los alimentos K1 Investigación K1 Innovación AB La ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsadapor la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en lasuniversidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria.Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómorepercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido másamplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para elconsumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y lascomunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en lasúltimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campo PB León: Universidad de León, 2019 SN 978-84-9773-954-2 YR 2019 FD 2019-05-17 LK http://hdl.handle.net/10612/10804 UL http://hdl.handle.net/10612/10804 NO 298 p. DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 29-mar-2024