RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis económico-financiero de la alta gastronomía española. Casos Martín Berasategui, El Celler de Can Roca y Disfrutar = Economic and financial analysis of the Spanish haute cuisine. Martín Berasategui, El Celler de Can Roca & Disfrutar A1 Fernández Bayon, Marta María A2 Economia Financiera y Contabilidad K1 Contabilidad K1 Economía K1 Finanzas K1 Gastronomía K1 Alta cocina K1 Análisis financiero K1 Rentabilidad K1 Ratios AB En las últimas décadas, la gastronomía española ha sido protagonista de una grata revolución. En concreto, la aparición de chefs de renombre y la amplia representación española en los reconocimientos gastronómicos internacionales más prestigiosos, hace de ella una potencia gastronómica mundial. Así pues, resulta de especial interés emprender un análisis económico-financiero que revele la posición en la que se encuentran tres de los restaurantes más relevantes, a día de hoy, de la alta cocina española.La parte central del estudio, expondrá la situación de partida de los restaurantes en 2014 y analizará su evolución a lo largo de los 5 años posteriores. Para ello, se estudiará el balance de situación y la cuenta de resultados, a partir de los cuales se pueden aplicar diversos indicadores contables, además de poder obtener una visión global de los mismos a través de sus rentabilidades, tanto económica como financiera. LK http://hdl.handle.net/10612/12398 UL http://hdl.handle.net/10612/12398 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 19-abr-2024