RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio de los hábitos alimenticios en España. Efectos de la COVID 19 = Study of eating habits in Spain. The effects of COVID 19 A1 Troya Hervias, Victor Iván A2 Comercializacion e Investigacion de Mercados K1 Comercio K1 Economía K1 Marketing K1 E-commerce K1 Cerveza K1 COVID-19 K1 Alimentación K1 España AB España siempre ha sido un referente a nivel mundial en lo que a gastronomía y turismo se refiere, millones de personas vienen todos los años a disfrutar de ello, pero si nos fijamos en nosotros mismos: ¿Cuáles son nuestros hábitos de consumo? ¿Y de compra? ¿Cuáles son los alimentos que más consumimos? ¿Cómo nos hemos comportado ante diferentes crisis como son la financiera a principios de 2009 y la sanitaria de la COVID-19?Durante esta última década los hábitos de consumo y compra han ido cambiando conforme las tecnologías avanzan, la sociedad se desarrolla hacia una igualdad de género y, sobre todo, por el sufrimiento generado de dos crisis que han afectado a todo el mundo y en especial a nuestro país: la financiera en 2009 que se alargó durante más de 5 años y la sanitaria que comenzó a principios de 2020 y todavía no tiene una fecha para su final.Todo esto ha desembocado en unos hábitos de consumo más “individuales” centrados en la salud y el bienestar, un crecimiento sin precedentes del comercio on-line y la comida a domicilio, un descenso durante las crisis del consumo fuera de los hogares (bares, restaurantes…) y las subidas y bajadas que ha sufrido el consumo de cerveza tanto en los hogares como en la restauración. LK http://hdl.handle.net/10612/12780 UL http://hdl.handle.net/10612/12780 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 24-abr-2024