RT info:eu-repo/semantics/other T1 Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria A1 Mateo Oyagüe, Javier A2 Tecnologia de los Alimentos K1 Tecnología de los alimentos K1 Calidad en la enseñanza K1 Formas de participación del alumno K1 Aprendizaje K1 Recursos didácticos K1 3309 Tecnología de Los Alimentos AB [ES] El principal propósito de la presente actividad docente ha sido el fomento ele la calidad de la docencia práctica dentro del objetivo general de innovación en los recursos y estrategias de la enseñanza. PB Consejo Social, Universidad de León LK http://hdl.handle.net/10612/15897 UL http://hdl.handle.net/10612/15897 NO Mateo Oyagüe, J. (2006). Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos: acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria. Premios a la Innovación en la Enseñanza 2006, 9-21 NO Premio a la Innovación en la Enseñanza 2006 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 19-abr-2024