RT info:eu-repo/semantics/article T1 Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos A1 Francisco Polledo, Juan José A1 Moreno García, Benito A1 García López, María Luisa A1 Gutiérrez Fernández, Luis Mariano K1 Biología K1 Veterinaria K1 Estafilococos K1 Manipulación de alimentos AB [ES] Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos. PB Universidad de León SN 0373-1170 LK https://hdl.handle.net/10612/19850 UL https://hdl.handle.net/10612/19850 NO Francisco Polledo, J. J., Moreno García, B., García López, M. L., y Gutiérrez Fernández, L. M. (1982). Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos. Anales de la Facultad de Veterinaria de León, 28, 189–199. https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v28.8105 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 21-may-2024