RT info:eu-repo/semantics/article T1 Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano A1 Rodríguez, Manuel A1 González Pérez, Jorge Francisco A1 Suárez y Suárez, Andrés K1 Ingeniería agrícola K1 Maíz AB [ES] Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano PB Universidad de León SN 0373-1170 LK https://hdl.handle.net/10612/19986 UL https://hdl.handle.net/10612/19986 NO Rodríguez, M., González Pérez, J. F., y Suárez y Suárez, A. (1983). Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1978, 1979 y 1980): efecto de la densidad y del tipo de híbrido sobre el rendimiento en grano. Anales de La Facultad de Veterinaria de León, 29, 235–247.https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v29.8056 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 29-jun-2024