RT info:eu-repo/semantics/conferencePaper T1 Innovaciones docentes para fomentar el emprendimiento y la innovación en la empresa agroalimentaria A1 Campelo Rodríguez, María Piedad A1 Caballero Merino, Ana Isabel A1 Rey de las Moras, María Cruz A1 Fernández Ramos, María Yolanda A1 Casanueva Gómez, Patricia A1 Palomino Diez, Isabel A2 Ramiro SánchezTamara A2 Ramiro SánchezMaría Teresa A2 Bermúdez SánchezMaría Paz A2 EconomiaSociologia y Politica Agraria K1 Educación K1 Ingeniería agrícola K1 Innovaciones docentes K1 Iniciativas emprendedoras K1 Empresas agroalimentarias K1 Enseñanza superior K1 Ingeniería Agraria AB [ES] En este trabajo se implementa una metodología docente encaminada a mejorar la percepción de la importancia de los contenidos de las asignaturas de “Tecnología e innovación de la carne y el pescado” e “Innovación tecnológica en las industrias agroalimentarias” para la entrada en el mercado laboral de los graduados en Tecnología e Innovación Alimentaria, y para fomentar actitudes emprendedoras en esta línea. PB Asociación Española de Psicología Conductual AEPC SN 978-84-09-02099-7 LK https://hdl.handle.net/10612/21676 UL https://hdl.handle.net/10612/21676 NO Campelo Rodríguez, M. P., Caballero Merino, A. I., Rey de las Moras, M. C., Fernández Ramos, M. Y., Casanueva Gómez, P., & Palomino Díez, I. (2018). Innovaciones docentes para fomentar el emprendimiento y la innovación en la empresa agroalimentaria. Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES, 549. DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD Jul 3, 2024