RT info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical T1 Control de microorganismos alterantes y patógenos de leche y queso de oveja de la provincia de León por Deritroascorbato (análogo natural de la vitamina C) y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria A1 Gutiérrez Larraínzar, Marta K1 Bioquímica K1 Microorganismos K1 Leche de oveja K1 Queso de oveja K1 Deritroascorbato K1 Antioxidantes AB El deterioro y/o la alteración de los alimentos por los microorganismos es un problema que, hoy en día, no ha sido llevado a un adecuado control, a pesar de la amplia gama de técnicas de conservación. Los consumidores, cada vez más, evitan las comidas preparadas con conservantes de origen químico y las alternativas naturales son, por lo tanto, necesarias para lograr una vida útil suficientemente larga del alimento así como un alto grado de seguridad respecto a los microorganismos patógenos PB Universidad de León SN 1988-3021 YR 2013 FD 2013-04-30 LK http://hdl.handle.net/10612/2509 UL http://hdl.handle.net/10612/2509 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 25-abr-2024