RT info:eu-repo/semantics/article T1 Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol A1 Terán Somaza, María Teresa A1 Sierra Vega, Matilde A1 Santiago, Diego A2 Farmacologia K1 Ecología. Medio ambiente K1 Farmacología K1 Zoología K1 Silimarina K1 Lípidos hepáticos K1 Pollos K1 Aceite de girasol K1 Dietas AB En este trabajo se han estudiado las posiblesmodificaciones que la silimarina-compuestoaislado de los frutos del Silybum marianun(L) por Wagner y colabs. (1968) puedeinducir en la composición en ácidosgrasos de los lípidos hepáticos de pollos dequince días de edad, alimentados desde su nacimientocon distintos niveles de aceite de girasolen la dieta. PB CSIC YR 2015 FD 2015-07-29 LK http://hdl.handle.net/10612/4451 UL http://hdl.handle.net/10612/4451 NO Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII NO P.133-136 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 25-abr-2024