RT info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical T1 Los microbios que comemos A1 Carrascosa Santiago, Alfonso V. K1 Biología K1 Alimentación K1 Seguridad K1 Microbios AB Comer alimentos que no nos causen enfermedades es el objetivo de la seguridadalimentaria, la cual tiene un importante componente microbiológico. Todos recordamosla crisis del pepino iniciada en Alemania y de la que se acusó a España,cuando el origen del problema fue precisamente un descuido de los alemanes,porque no mantuvieron adecuadamente las barreras encargadas de contener laamenaza microbiana. Un repaso a los microbios malos y buenos que comemosnos ayudará a aclarar las cosas y a no temer más que lo justo a esos maravillososseres vivos PB Universidad de León SN 1998-3021 YR 2016 FD 2016-01-21 LK http://hdl.handle.net/10612/5012 UL http://hdl.handle.net/10612/5012 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 18-abr-2024