RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Gestión de stocks, una aplicación práctica al sector hostelero. El caso del restaurante Casa Goyo = Stocks management, a practical application of the catering sector. The Goyo´s Restaurant case A1 García Da Costa, Fernando A2 Economia Financiera y Contabilidad K1 Contabilidad K1 Empresas K1 Finanzas K1 Gestión de stocks K1 Inventarios K1 Costes K1 Sector hostelero K1 Restaurante Casa Goyo AB La gestión de stocks o inventarios es una de las tareas imprescindibles para lasempresas, ya que cada una de ellas necesita preverse de una serie de existencias pararealizar la actividad que justifica la principal fuente de ingresos y con ello, laconsecución de los objetivos empresariales propuestos. Con la realización del presentetrabajo se busca desarrollar alguno de los métodos o herramientas existentes para lagestión de stocks, determinando las especificaciones necesarias de cada uno de ellos,para su correcta aplicación práctica.Se parte de un problema, como es la inexistencia de un modelo de gestión de stocks enla empresa objeto de estudio y se pretende, mediante un análisis de las diferentesvariables que intervienen en la gestión de stocks, aplicar en la entidad un modelo degestión de stocks en consonancia a las características de la misma, con la finalidad demejorar la rentabilidad de esta área de la empresa YR 2016 FD 2016-09-27 LK http://hdl.handle.net/10612/5549 UL http://hdl.handle.net/10612/5549 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 29-mar-2024