T1 Aprender visitando industrias alimentarias = Learning by visiting food industries A1 Álvarez Ordóñez, Avelino A1 González Raurich, María Montserrat A1 López Fernández, María Mercedes A1 Prieto Maradona, Miguel A1 Renes Bañuelos, Erica A1 Prieto Gutiérrez, Bernardo A2 Otros K1 Tecnología de los alimentos K1 Veterinaria K1 Docencia K1 Higiene de los alimentos AB El Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León viene realizando de forma ininterrumpida desde el curso 2007-2008 con los alumnos de último año, primero de la Licenciatura y desde su instauración del Grado, de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, la experiencia docente que se presenta en esta comunicación y que consideramos extrapolable al Grado en Veterinaria.La actividad ha consistido en la realización de un viaje docente por diferentes puntos de España, visitando industrias alimentarias y centros de investigación relacionados, intentando cubrir el abanico más amplio posible de sectores alimentarios, buscando empresas peculiares de los lugares visitados que a ser posible difieran a las presentes en nuestro entorno. Igualmente es deseable que las empresas visitadas cuenten con tecnologías avanzadas y punteras en el campo en que están implantadas. YR 2017 FD 2017-11-30 LK http://hdl.handle.net/10612/7034 UL http://hdl.handle.net/10612/7034 NO Álvarez-Ordóñez, A.; González-Raurich, M.; López, M.; Prieto, M.; Renes, E.; Prieto, B. (2017). Aprender visitando industrias alimentarias = Learning by visiting food industries. Revista de Docencia Veterinaria. V. 2, n. 2 extraordinario. IV Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria, León 2017 (6-7 de Julio). 83-84 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 20-abr-2024