RT info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical T1 El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling A1 Aguirre García, María Belén K1 Ecología. Medio ambiente K1 Economía K1 Alimentos K1 Ecológica K1 Reglamentación K1 Eco-etiquetado AB El sector de los alimentos ecológicos y la evolución de su normativa están experimentando continuoscambios y ampliaciones acordes con los flujos económicos y comerciales de nuestros días.El objetivo del artículo, desde una metodología descriptiva, es reflejar esta evolución, presentandola regulación vigente, que es exhaustiva y abarca ámbitos diversos: sistemas de producción agrariaecológica, control y certificación de operadores, comercialización y etiquetado de los alimentosecológicos.Asimismo, se abordan las diferentes caracterizaciones en la actualidad del etiquetado de losalimentos ecológicos en Europa, en España y en las Comunidades Autónomas. PB Universidad de León SN 1699-9495 YR 2018 FD 2018-02-20 LK http://hdl.handle.net/10612/7366 UL http://hdl.handle.net/10612/7366 DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 26-abr-2024