RT info:eu-repo/semantics/doctoralThesis T1 Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta = Supplementation of the diet of dairy ewes with sunflower oil and marine lipids to modulate milk fat composition: effect on animal performance, rumen microbiota and fermentation characteristics, and milk and digesta fatty acid profiles A1 Gutiérrez Toral, Pablo A2 Producción Animal K1 Producción animal K1 Ganado lanar K1 Ganado ovino K1 Suplementación K1 Aceite de girasol K1 Microbiota K1 Fermentación ruminal K1 Rendimiento productivo K1 Digesta AB Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales YR 2011 FD 2011-06-03 LK http://hdl.handle.net/10612/982 UL http://hdl.handle.net/10612/982 NO 214 p. DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 19-abr-2024