TY - THES A3 - López Díaz, Teresa María A3 - Santos Buelga, Jesús Ángel AU - Ramos Pereira, Juliana A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2019/07/07 PY - 2019 UR - http://hdl.handle.net/10612/10989 AB - Esta Tesis Doctoral fue planteada a fin de aislar bacterias ácido-lácticas (BAL) con actividad antifúngica de muestras de leche de vaca, oveja y cabra para el desarrollo de un cultivo iniciador que incluya una de estas cepas para la elaboración de... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Nutrición TI - Biocontrol de "Penicillium" alterantes y micotoxigénicos en queso madurado (tipo Castellano) mediante el uso de bacterias ácido-lácticas como cultivos protectores = Biocontrol of altering and mycotoxygenic Penicillium in matured cheese castellano using lactic acic bacteria as bioprotective M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/10989 ER -