TY - THES A3 - López Fernández, María Mercedes A3 - Álvarez Ordóñez, Avelino AU - Calvo Caño, Tamara A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2021/06/06 UR - http://hdl.handle.net/10612/13268 AB - Las actuales exigencias del consumidor hacia alimentos de elevada calidad nutritiva y sensorial, con características similares a las del producto fresco y libres de aditivos han llevado al desarrollo de nuevas tecnolog.as de procesado y conservación,... LA - eng KW - Tecnología de los alimentos KW - Microbiología de alimentos TI - Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganisms:effect of the treatment on cell membranes = Evaluación de los factores que determinan la efectividad del plasma atmosférico no térmico en la inactivación de microorganismos patógenos de transmisión alimentaria: impacto del tratamiento sobre las membranas celulares M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/13268 ER -