TY - THES A3 - Capita González, Rosa María A3 - Alonso Calleja, Carlos AU - Rodríguez-Melcón, Cristina A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2022/02/02 UR - http://hdl.handle.net/10612/15695 AB - [ES] La resistencia a los antibióticos es un problema mundial de primera magnitud e importancia creciente, que afecta a la salud humana, la sanidad animal y el medioambiente. En investigaciones previas se ha observado que la exposición a dosis bajas... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Industria alimentaria KW - One health TI - Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud T2 - Characterization and control of animicrobial resistance and biofilms in pathogenic bacteria of interest in the Fook Industry: towards the One Health approach M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/15695 ER -