TY - JOUR AU - Gutiérrez, M. L. AU - Bernardo Álvarez, Ana AU - González Prieto, Josefa AU - Martín Sarmiento, Roberto AU - Carballo García, Francisco Javier AU - Vidal González, María Isabel DA - 1988 SN - 0373-1170 UR - https://hdl.handle.net/10612/20667 AB - Se ha estudiado la evolución de la microflora en cuatro lotes de queso de cabra de Valdeteja, tomándose muestras de leche, cuajada (día 0, inmediatamente después del moldeado) y queso a los dos, cinco, diez, diecisiete y veintisiete días de... AB - The evolution of the main groups of microorganisms in four batches of Valdeteja (Spain goat cheese has been studied. Counts of aerobic mesophilic bacteria (PCAS), aerobic psycrotrophic bacteria (PCAS), lactic streptococci (M-17), lactobacilli... LA - spa PB - Universidad de León KW - Tecnología de los alimentos KW - Queso KW - maduración del queso KW - microbiología de los alimentos KW - Cheese KW - cheese ripening KW - food microbiology TI - Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja T2 - Microbiological changes during the manufacture and ripening of Valdeteja cheese DO - 10.18002/analesdeveterinaria.v34.7935 VL - 34 M2 - 119 ER -