TY - CPAPER AU - Rodríguez Calleja, José María AU - López Díaz, Teresa María AU - santos, J.A. AU - Sierra Castrillo, M. Luisa AU - Otero Carballeira, Andrés AU - García López, María Luisa A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2017 SN - 978-84-697-6817-4 UR - https://hdl.handle.net/10612/20979 AB - [ES] Se implementaron cuestionarios en línea para la autoevaluación regular de los conocimientos adquiridos por los estudiantes de tres asignaturas de Grado y Máster relacionadas con la ciencia de los alimentos en la Universidad de León. Durante el... AB - [EN] On-line questionnaires were implemented for frequent self-assessment of the acquired knowledge for students in three study components of Bachelor’s and Master’s degrees involving food science in the University of León. During the academic year... LA - spa PB - Universidad de León KW - Educación KW - Tecnología de los alimentos KW - Universidades KW - Cuestionarios en línea KW - Cuestionarios de autoevaluación KW - Docencia presencial TI - La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial T2 - On-line usual self-assessment of students promotes their participation and performance on conventional teaching ER -