TY - JOUR AU - Castrillón, A. María AU - García Arias, María Trinidad AU - García Fernández, María del Camino AU - Álvarez Pontes, M. E. DA - 1994 SN - 0373-1170 UR - https://hdl.handle.net/10612/21112 AB - Sardina (Clupea pilchardus) se sometió a congelación, almacenamiento en estado congelado y posterior descongelación mediante dos procesos diferentes: convencional (refrigeración) o en microondas. En sardina fresca y descongelada, se analizó el... AB - Sardines (Clupea pilchardus) were frozen, stored in frozen state and then defrosted by the two most common defrosting processes: a conventional method (refrigeration) or using a microwave oven. Before freezing and after defrosting, humidity, fat,... LA - spa PB - Universidad de León KW - Tecnología de los alimentos KW - sardina KW - aminoácidos KW - descongelación KW - microondas KW - sardine KW - amino acids KW - defrosting KW - microwave TI - Cambios en el contenido en macronutrientes y en la composición en aminoácidos de sardina fresca y sardina descongelada por refrigeración o en horno microondas T2 - Changes in macronutrient content and amino acid composition of fresh sardine and sardine after defrosting in a fridge or using a microwave oven DO - 10.18002/analesdeveterinaria.v38.7864 VL - 38 M2 - 71 ER -