TY - THES A3 - Otero Carballeira, Andrés A3 - Rodríguez Calleja, José María AU - Iglesias Collar, Elsa A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2014/02/02 PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10612/3275 AB - Los objetivos de esta tesis son: - Establecer la prevalencia de las principales bacterias patógenas (géneros Salmonella, Campylobacter, Aeromonas, Yersinia, así como Escherichia coli verotoxigénico) en los productos alimenticios de origen cárnico en... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Veterinaria KW - Bacterias patógenas KW - Higiene de los alimentos KW - Riesgo KW - Carne KW - León TI - Evaluación del riesgo asociado a la presencia de bacterias patógenas en carnes frescas y productos cárnicos listos para el consumo comercializados en la ciudad de León M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/3275 ER -