TY - THES A3 - Mateo Oyagüe, Javier A3 - Caro Canales, Irma AU - Villalobos Delgado, Luz Hermila A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2014/11/11 PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10612/3924 AB - El consumo de carne de ovino y caprino en España ha registrado en la última década una fuerte reducción y, por ello, entre los agentes involucrados están surgiendo diferentes estrategias o iniciativas para mejorar la situación. En este contexto el... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Corderos KW - Oleínas KW - Sector carníco KW - Ganado ovino KW - Ganado caprino TI - Estudios sobre carne de cordero: compuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo = Studies on lamb meat: volatile composition and lipid oxidative stability of lamb meat from animals fed with soapstock, oxidative stability of meat patties with hop, quality characteristics of a dry-cured leg as affected by tumbling M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/3924 ER -