TY - THES A3 - Asensio Vegas, Carmen A3 - Martín-Diana, Ana Belén A3 - Ruiz Mantecón, Ángel AU - Ben Khedim, Manel A4 - Producción Animal DA - 2014/09/09 PY - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10612/4236 AB - El objeto de esta tesis es valorar si la adaptación de la dieta en ovejas es capaz de modificar el perfil nutricional de la leche producida y de los productos lácteos derivados y convertirlos en alimentos funcionales, capaces de aportar no solo las... LA - eng KW - Medicina. Salud KW - Tecnología de los alimentos KW - Alimentos funcionales KW - Lácteos KW - Antioxidantes KW - Ganado ovino KW - Colza TI - Desarrollo de productos lácteos tradicionales con propiedades cardio-saludables, a través de la incorporación de colza y mejorana en la dieta de las ovejas = Development of traditional processed dairy products which promote cardiovascular health through the inclusion of canola seed and marjoram in ewe´s diet M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/4236 ER -