TY - null AU - Prieto Gómez, Juan A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2010/11/11 PY - 2011 UR - http://hdl.handle.net/10612/855 AB - Campylobacter spp. es un microorganismo patógeno colonizador del tracto gastrointestinal en animales homeotermos de sangre caliente, incluyendo los animales de abasto. En países desarrollados, la campilobacteriosis constituye una de las infecciones... LA - es KW - Ecología. Medio ambiente KW - Inmunología KW - Tecnología de los alimentos KW - Veterinaria KW - Microbiología de los alimentos KW - Espectroscopia de infrarrojos KW - Redes neuronales KW - Agentes patógenos TI - Prevalencia, caracterización quimiotaxonómica mediante espectroscopia de infrarrojos e identificación con redes neuronales artificiales y análisis multivariante de especies termofilicas de campylobacter aisladas de aves y productos avícolas = Prevalence, chemotaxonomic characterization using infrared spectroscopy and identification with artificial neural networks and multivariate analysis of termophilic Campylobacter spp. isolated from poultry and poultry products DO - 10.18002/10612/855 ER -