TY - THES A3 - Pastrana Santamarta, Pablo AU - García la Seca, Víctor José A4 - Ingenieria Agroforestal DA - 2018/06 PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/10612/8577 AB - El presente Trabajo Fin de Máster consta en el proyecto de acondicionamiento de una sala fría de envasado de chorizo, salchichón y jamón curado. Para ello se calculan, diseñan y describen las obras necesarias para su buen funcionamiento de acuerdo... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Embutidos KW - Envasado KW - Industria agroalimentaria KW - Almarza TI - Proyecto de acondicionamiento de sala fría para el loncheado y envasado de embutidos y jamón serrano en Almarza (Soria) con una producción total anual de 95.335 Kg. = Cold room conditioning project for the slicing and packing of sausages and cure ham in Almarza (Soria) with a total annual production of 95,335 kg M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -