TY - THES A3 - Arriaga Giner, María Dolores de A3 - Valle Fernández, María del Pilar AU - Gutiérrez Larraínzar, Marta A4 - Bioquimica y Biologia Molecular DA - 2010/02 PY - 2011 UR - http://hdl.handle.net/10612/926 AB - Para los estudios que desarrollamos en este trabajo fue necesario llevar a cabo la purificación del D-EAA y del D-EAAG presentes en extractos miceliales utilizando dos columnas de intercambio iónico dispuestas en serie: la primea de intercambio... LA - spa KW - Bioquímica KW - Microorganismos alterantes KW - Microorganismos patógenos KW - Leche KW - Queso de oveja KW - León (Provincia) KW - D-eritroascorbato KW - Antioxidantes TI - Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/926 ER -