TY - THES A3 - Fresno Baro, José María A3 - Castro González, José María A3 - Tornadijo Rodríguez, María Eugenia AU - Cambarros Fuentes, Patricia A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2018 PY - 2019 UR - http://hdl.handle.net/10612/9573 AB - La miel es una sustancia natural dulce de composición compleja, producida por la abeja Apis mellifera a partir de néctar o de mielatos. Desde la antigüedad la miel ha sido utilizada no solo como alimento sino también como remedio medicinal y en las... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Miel KW - Compuestos bioactivos KW - España KW - Antioxidantes KW - Alimentos TI - Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española = Characterization and study of bioactive compounds, antioxidant properties, and antibacterial action mechanisms of different varieties of Spanish honey M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/9573 ER -