dc.contributor.author | Nikodemska-Wolowik, Anna Maria | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2011-12-16T23:41:05Z | |
dc.date.available | 2011-12-16T23:41:05Z | |
dc.date.issued | 2011-12-17 | |
dc.identifier.issn | 1699-9495 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/1389 | |
dc.description.abstract | El concepto de Agricultura Ecológica (AE) tiene un papel importante en la competencia del mercado contemporáneo tanto en la economía europea como en la de otros países. Este aspecto es el objetivo principal de este artículo. La certificación de AE se considera como marca específica y su significado se presenta desde diferentes perspectivas. El autor centra su atención en la creación del beneficio del consumidor y confianza debido a la certificación de marca de AL Ésta puede convertirse en una herramienta efectiva para la creación de una estrecha relación entre la oferta y la demanda del mercado | en_US |
dc.language | eng | en_US |
dc.publisher | Universidad de León | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio | en_US |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | en_US |
dc.subject | Economía | en_US |
dc.subject.other | Agricultura biológica | en_US |
dc.subject.other | Unión Europea | en_US |
dc.subject.other | Identidad de marca | en_US |
dc.subject.other | Productos ecológicos | en_US |
dc.title | Organic farming brand identity: meeting trends, building trust | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | |
dc.journal.title | Pecunia | spa |
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