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dc.contributor | Escuela Superior y Tecnica de Ingenieria Agraria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Garzón Jimeno, José Enrique | |
dc.contributor.author | Olego Morán, Miguel Ángel | |
dc.contributor.other | Produccion Vegetal | es_ES |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2013-01-11T14:04:37Z | |
dc.date.available | 2013-01-11T14:04:37Z | |
dc.date.issued | 2013-01-11 | |
dc.date.submitted | 2012-02-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2216 | |
dc.description | 250 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Se constata la gran influencia e importancia que tiene el pH de los suelos, sobre la biodisponibilidad de los nutrientes minerales presentes en los mismos. Se ha constatado que los nutrientes minerales Mg y Cu de los tejidos vegetales de Vitis vinífera L. cv. Prieto Picudo, aparecen con una interacción antagónica y significativa, lo cual reviste gran importancia, dada la escasez del nutriente Mg en estos suelos, y los continuos tratamientos con base cúprica que actualmente se realizan | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Ingeniería agrícola | es_ES |
dc.subject.other | Edafología | es_ES |
dc.subject.other | Prieto Picudo | es_ES |
dc.subject.other | Viticultura | es_ES |
dc.subject.other | Tierra de León (D.O.) | es_ES |
dc.title | Evolución de las relaciones nutricionales suelo-planta desarrolladas en suelos de la D. O. "Tierra de León" dedicados al cultivo de Vitis vinífera L. cv. Prieto Picudo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/2216 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
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Tesis [1364]