dc.contributor | Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales | es_ES |
dc.contributor.author | Armentia Medina, Alicia | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2014-05-30 | |
dc.date.accessioned | 2014-06-06T10:47:53Z | |
dc.date.available | 2014-06-06T10:47:53Z | |
dc.date.issued | 2014-06-06 | |
dc.identifier | https://videos.unileon.es/video/5c6013638f42082d2e8b4570 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/3473 | |
dc.description.abstract | La Prof. Dra. Alicia Armentia Medina es Presidenta de la Sociedad Castellana y Leonesa de Alergología e Inmunología Clínica (SCLAIC) y Jefa Servicio de Alergia del Hospital Universitario Río Hortega (Valladolid), Departamento de Medicina, Dermatología y Toxicología, Universidad de Valladolid, da una conferencia sobre las alergias en la alimentación | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Alergia | es_ES |
dc.title | Alergias Alimentarias | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |