TY - JOUR AU - Rodríguez Tuero, J.M. AU - Bernardo Álvarez, Ana AU - González Prieto, María Josefa AU - Martín Sarmiento, Roberto AU - Fresno Baro, José María AU - Carballo García, Francisco Javier DA - 1988 SN - 0373-1170 UR - https://hdl.handle.net/10612/20665 AB - Se han estudiado las modificaciones que experimentan los principales componentes nitrogenados en cuatro partidas de queso de Valdeteja elaboradas por procedimientos artesanales. Todos los índices de degradación de los compuestos nitrogenados... AB - The evolution of the main nitrogen fractions during the ripening of four batches of the Valdeteja cheese produced by the craft method has been studied. All nitrogen compounds degradation indexes show a progressive increase along the ripening period,... LA - spa PB - Universidad de León KW - Tecnología de los alimentos KW - Queso de cabra KW - maduración del queso KW - Goat cheese KW - cheese ripening TI - Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja T2 - Evolution of the nitrogen fractions during the ripening process of the Valdeteja cheese DO - 10.18002/analesdeveterinaria.v34.7937 VL - 34 M2 - 101 ER -