TY - THES A3 - Tornadijo Rodríguez, María Eugenia A3 - Fresno Baro, José María AU - Herreros Elías, María Adoración A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2010/07 PY - 2011 UR - http://hdl.handle.net/10612/1031 AB - Esta Tesis Doctoral tiene el objetivo de completar otro trabajo que se llevó a cabo en el Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León acerca de la caracterización del queso de Armada, variedad sobado, así como... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Queso de cabra KW - Lactobacilos TI - Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/1031 ER -