TY - JOUR AU - Facultad de Veterinaria AU - Lomillos Pérez, Juan Manuel AU - Alonso de la Varga, Marta Elena AU - Producción Animal DA - 2016/10/10 SN - 1988-2688 UR - http://hdl.handle.net/10612/12104 AB - La producción total de carne de ganado bravo supone de 6.000-7.000 t/año de carne, procedente de 25.000-30.000 reses/año, lo que supone el 1% de la carne de vacuno total producida en España, y tiene un valor en torno a 10 millones de euros. A pesar... LA - spa PB - Universidad Complutense de Madrid KW - Veterinaria KW - Carne de vacuno KW - Ganado vacuno KW - Toros de lidia TI - Características, tratamiento y comercialización de la carne procedente de la raza de lidia DO - http://dx.doi.org/10.5209/RCCV.54518 T2 - Revista Complutense de Ciencias Veterinarias VL - 10 M2 - 94 ER -