TY - JOUR AU - Otros AU - López Díaz, Teresa María AU - Rodríguez Calleja, José María AU - Santos Buelga, Jesús Ángel AU - López Fernández, María Mercedes AU - Álvarez Ordóñez, Avelino AU - Bottari, B. AU - Lobacz, A. AU - Zulewska, J. AU - Zarkanelas, S. AU - Papademas, P AU - Chatzi, A. AU - Alexandraki, M. AU - Karageorgos, A. AU - Karagouni, G. AU - Papadopoulos, I. AU - Manouras, A. AU - Malissiova, E. AU - Otros DA - 2021/05 SN - 1886-4716 UR - http://hdl.handle.net/10612/13157 AB - Se presenta la plataforma Moodle InnoDairyEdu para proporcionar conocimientos y habilidades actualizadas en Ciencia de la Leche y Productos Lácteos. LA - spa PB - Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León KW - Tecnología de los alimentos KW - Veterinaria KW - Leche KW - Industria láctea KW - InnoDairyEdu KW - Calidad KW - Seguridad KW - Procesamiento TI - InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito T2 - ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León VL - 74 M2 - 16 ER -