TY - CPAPER AU - Santos, Alba AU - Giráldez García, Francisco Javier AU - Frutos, Javier AU - Blanco Fontao, Carolina AU - Fernández Gutiérrez, Miguel AU - Andrés Llorente, Sonia A2 - Alcalde Aldea, María Jesús A2 - Vieira Aller, Ceferina A2 - García García, Juan José A2 - Pérez Pérez, Valentín A2 - Bodas Rodríguez, Raúl A2 - Barnadika, Jesse A4 - Sanidad Animal DA - 2018 SN - 978-84-9012-793-3 UR - https://hdl.handle.net/10612/20919 AB - [ES] El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de una restricción moderada de alimento en la fase de lactancia de corderos merinos sobre las características de la carne obtenidas después de una fase postdestete de cebo. Para ello, 24... AB - [En] The objective of this study was to determine the effect early feed restriction in merino lambs on meat chemical composition. %us, twenty-four male lambs were assigned randomly to two groups (n=12 per group) with different suckling regime. %e... LA - spa PB - Ediciones Universidad de Salamanca KW - Sanidad animal KW - Veterinaria KW - Grasa intramuscular KW - Corderos KW - Restricción de alimentación KW - Eficiencia KW - Intramuscular fat KW - Fattening lambs KW - Feed restriction KW - Efficiency TI - La restricción de alimento durante la fase de lactancia de corderos Merinos promueve la acumulación de grasa intramuscular durante el periodo de cebo T2 - Early feed restriction during the suckling phase of merino lambs promotes intramuscular fat accretion during the fattening period ER -