TY - JOUR AU - González Prieto, María Josefa AU - González Martínez, Isaac AU - López Fernández, María Mercedes AU - Martín Sarmiento, Roberto AU - Mazas Alberdi, Margarita DA - 1994 SN - 0373-1170 UR - https://hdl.handle.net/10612/21116 AB - Se investigó la resistencia al calor de los esporos de la cepa ATCC 4342 de Bacillus cereus a diferentes pHs de esporulación. El pH del medio afectó notablemente a los valores D, con diferencias en los casos más extremos de hasta unas seis veces. El... AB - Heat resistance of Bacillus cereus ATCC 4342 spores produced at different pHs of sporulation was investigated. D-values were very influenced by the pH of the medium, showing differences of about six-fold. The pH of sporulation medium which yielded the... LA - spa PB - Universidad de León KW - Veterinaria KW - Valores D KW - valores z KW - termorresistencia KW - Bacillus cereus KW - Bacillus cereus KW - D-values KW - z-values KW - thermal resistance TI - Influencia del ph del medio de esporulación sobre los parámetros de resitencia al calor para Bacllus cereus T2 - The influence of the ph of sporulation medium on the heat resitance parameters fo Bacillus cereus DO - 10.18002/analesdeveterinaria.v38.7867 VL - 38 M2 - 99 ER -