TY - THES A3 - García Fernández, María Del Camino A3 - Sánz Gómez, José Javier AU - Menéndez García, Rosa Ana A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2012/06 PY - 2012 UR - http://hdl.handle.net/10612/2177 AB - El sector cárnico tiene una gran importancia para la economía de la comunidad autónoma de Castilla y León, constituyendo, especialmente sus productos cárnicos crudo-curados, una parte notable de su cultura y tradición alimentarias. Además, en este... LA - spa KW - Medicina. Salud KW - Tecnología de los alimentos KW - Castilla y León KW - Conservación KW - Industria alimentaria KW - Carne KW - Microbiología de los alimentos TI - Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León. M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/2177 ER -