TY - THES A3 - Martín Martín, Juan Francisco A3 - Albillos García, Silvia María A3 - Vicente Ullán, Ricardo AU - Hidalgo Yanes, Pedro Iván A4 - Microbiologia DA - 2013/05/05 PY - 2013 UR - http://hdl.handle.net/10612/2678 AB - Penicillium roqueforti (P. roqueforti) es conocido por a su utilización en la maduración de quesos azules, en especial del queso francés Roquefort, el cual le da nombre. Este hongo también es aislado con frecuencia a partir de cereales, ensilajes y... LA - spa KW - Biología KW - Biotecnología KW - Micología KW - Penicillium roqueforti KW - Biología molecular KW - Microorganismos KW - Biosíntesis TI - Caracterización bioquímica y molecular de la biosíntesis del antitumoral andrastina y de la toxina PR en "Penicillium roqueforti" = Biochemical and Molecular Characterization of the Antitumoral Andratine and PR-toxin in "Penicillium roquefort" M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/2678 ER -