TY - THES A3 - Mateo Oyagüe, Javier AU - Fernández Díez, Ana A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2013/05 PY - 2013 UR - http://hdl.handle.net/10612/3024 AB - El presente trabajo contribuye al conocimiento de los compuestos volátiles de diversos productos cárnicos (charqui andino, chorizo fresco y crudo-curado, embutido crudo-curado de bajo calibre) y de cómo afectan a su perfil volátil determinados... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Calidad KW - Charqui KW - Chorizo KW - Embutidos KW - Factores tecnológicos KW - Compuestos volátiles TI - Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles = Effect of selected technological factors on the quality traits of charqui, chorizo sausage, and a reduced fat dry-ripened sausage, with particular interest in volatile compounds M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/3024 ER -