TY - THES A3 - Santos Buelga, Jesús Ángel A3 - García López, María Luisa AU - Álvarez Suárez, María Elena A4 - Nutricion y Bromatologia DA - 2014/07/07 PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10612/3607 AB - Existen diversos estudios que analizan la bacteriología general de las explotaciones lecheras y que han servido para mejorar el rendimiento de la producción animal, pero pocos son los que se han centrado en evaluar la incidencia de los microorganismos... LA - spa KW - Medicina. Salud KW - Sanidad animal KW - Tecnología de los alimentos KW - Veterinaria KW - Escherichia coli KW - Patógenos KW - Leche de cabra TI - Caracterización de tipos patógenos de Escherichia coli y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados = Characterization of pathogenic types of "Escherichia coli" and other biological hazards associated with goat's milk and derived products M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/3607 ER -