TY - THES A3 - Mateo Oyagüe, Javier A3 - Caro Canales, Irma A3 - García Armesto, María Rosario AU - Fuentes Jiménez, Lucía A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2014/11/11 PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10612/3925 AB - El presente trabajo analiza en qué medida disminuye la calidad del queso de Oaxaca como consecuencia de las condiciones de almacenamiento usualmente empleadas en el mercado regional (envasados al vacío y a temperaturas de refrigeración entre 8-10ºC)... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Queso Oaxaca KW - Lactobacilos TI - Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica = Effect of refrigerated storage time on the quality of Mexican Oaxaca cheese made from raw milk, and studies on the taxonomy and technological properties of the lactic acid bacteria isolated from this cheese M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/3925 ER -